学生自治管理委员会
部门风采
 

主席团:负责自管会的全面工作,联系校团委、图书馆及其他有关部门开展工作,完成图书馆安排的各项任务。定期向上级组织汇报工作,并接受上级组织的工作安排。

秘书部职责:负责自管会的人员管理、资料管理、经费管理、会议管理,负责自管会内部制度建设及完善,负责自管会内部通知,负责办公室的维护。

内务部职责:负责参与图书馆日常管理工作,包括流通阅览环节中借书、还书、上架、咨询服务等,负责图书馆及自管会举行各项活动时的场地准备工作。

活动部职责:负责各类读书活动的策划、组织、实施工作。

宣传部职责:负责图书馆及自管会相关活动的横幅、海报、传单的设计制作以及散发、张贴。

外联部职责:负责与读者联系,搜集读者反馈意见,协助图书馆做调查问卷,组织读者座谈会。负责图书馆与外界文化机构的联系互动。

新媒体部职责:负责自管会网站、微信平台的制作、更新和维护,及时向公众传达自管会的活动、工作信息及相关成果。

 

在线咨询
在线留言
图书馆微博
微信公众号

咨询热线
82159198

返回顶部