阅读推广
阅读推广部简介
 

        阅读推广是图书馆工作的核心宗旨,是培养大学生阅读兴趣、提高大学生阅读水平的重要途径,是高校图书馆工作的重要内容。为了深入推进高校图书馆阅读推广工作创新,推广先进思想,促进高校图书馆在阅读推广的理念、内容、方法、手段和经验等方面的交流与分享,图书馆在2017年1月成立了阅读推广部。

        阅读推广部,位于黄河路校区图书馆三楼C区303室,咨询电话:0411-82155500。主要工作任务:

        负责提供全馆阅读推广活动与读者服务;负责针对全校师生的日常阅读行为进行调查性研究;负责针对学科需求及学术要求向读者推荐书目;负责日常读者咨询;负责组织策划阅读推广宣传活动;负责图书馆微信平台的维护、建设及相关数据的统计与分析等工作。

        阅读推广部将与全校师生共读好书、共诵经典、共筑中国梦,随时随地分享阅读成果、畅谈阅读感受、倡导阅读行动,不断增强读者的参与度和满意度,涵养阅读情趣、推动文化创新。

 

点击关闭
在线咨询
在线留言
图书馆微博
微信公众号

咨询热线
82159198

返回顶部