新闻资讯
Education Collection教育学全辑数据库
2018/1/2 9:53:45

访问入口:

http://search.proquest.com/education1

 

教育学全辑数据库是目前世界上收录教育学期刊最全面的数据库, 拥有自1988年以来的1,300多种教育类出版物,1000种全文刊,400种期刊拥有影响因子。340多种出版物同时被美国教育资源信息中心ERIC数据库所收录。主题领域包括:教育研究、儿童研究、师资教育、教育心理学、教育发展、青少年教育、语言学与英语、教育图情学、教育方法、高等教育、专业教育、社会学、教育技术、职业教育、特殊教育等。

这个数据库还包括ERIC(美国教育研究信息中心数据库), ERIC数据库是教育领域权威信息来源,由美国教育部教育资源信息中心创立,旨在收集美国教育领域全部文献的文摘/索引数据库,始于1966年。目前收录了150多万条文摘信息,来自学术期刊、杂志、会议录、会谈、政府文件、会议论文、学位论文、专题论文、报告、视听媒体、书目、书籍等。

 

欢迎广大师生积极利用,有问题请及时联系我们!

联系方式:电话:82159198 QQ2287956127,1903506649

在线咨询
在线留言
图书馆微博
微信公众号

咨询热线
82159198

返回顶部