新闻资讯
2017年图书馆元旦联欢会在西山湖校区图书馆隆重举行
2017/12/29 17:43:44

       时光荏苒,岁月流金。值此辞旧迎新之际,由图书馆工会带领全体馆员与图书馆自管会全体学生携手打造的“2017年图书馆元旦联欢会”,于12月29日在西山湖校区图书馆内如期举行。辽宁师范大学副校长岳崇兴,图书馆馆长杨春宇、党总支书记杨峰、副馆长唐先辉、朱慧莅临活动现场。联欢会由图书馆新馆员丁一闻、马弘、李朋和自管会成员李梦幻、包仕晖共同主持。

       此次联欢会的主题为“新时代、师生情、同欢唱、筑梦想”,老师与学生同台献艺,共度新年。杨春宇馆长在开场致辞中,高度赞扬了图书馆全体正式馆员、临时馆员以及学生馆员们在2017年工作中展现出的团结一心、奋发向上的拼搏精神,并为大家送上了美好的新年祝福。


       本场联欢会形式新颖、节目多样,由图书馆员演唱的《祝福你》《滚滚红尘》《同一首歌》等歌曲传递着同事之间的浓浓真情,原创歌曲《珣玗琪》《图书馆人》唱出了辽师大图书馆人的风采。其中,由图书馆领导班子共同带来的诗朗诵《新时代的中国梦在这里起航》,立意恢宏、气势磅礴,深深感染了在场每一位观众。

       自管会的学生们不仅带来了歌曲、舞蹈、乐器表演,还有相声、小品、脱口秀等轻松活跃的节目。期间穿插有游戏与抽奖环节,现场气氛不断推向高潮。不知不觉中,两个小时的联欢会在现场观众的欢声笑语中落下了帷幕。

       新年伊始,万象更新!让我们共同祝愿2018年的辽师大图书馆,在大家的齐心协力、携手并进之下,再谱锦绣华章!


在线咨询
在线留言
图书馆微博
微信公众号

咨询热线
82159198

返回顶部